Derniers résultats

Voici les derniers résultats et résumé du week-end!

1ère Ligue Hommes

Cette fois, c’est la fessée… méritée. Une journée a oublier pour la une qui se déplaçait ce dimanche à Subingen.

Le premier match face à Oekingen n’a montré rien de bon. Une lourde défaite (8-2) pour une équipe qui a manqué de cohésion. Même un des points forts de l’équipe fanion (le 4 vs 3) n’a pas fonctionné. On repart avec beaucoup de regrets et surtout une bonne leçon, qui va devoir être assimilée rapidement puisque la revanche nous attends à la prochaine ronde. Histoire à suivre…

La deuxième rencontre a délivré sa dose de suspens. Tout de suite menée au score, la une s’est mise dans le pétrin en première mi-temps qui se termine 3-1 pour des jurassiens pleins d’envie. Tramelan a même quadruplé la mise au retour de la pose. Mais la réaction ne s’est pas faite attendre. Les Jongnyssois ont augmenté le rythme et sont revenus à 4-3. Petite framboise d’un coach qui offre le 5-3 à Tramelan. Repartis de plus belle, les bleus et blanc reviennent à égalité. Tout ça pour que l’autre coach se prenne une pénalité discutable à deux minutes de la fin. 6-5 pour les jurassiens. Pénalité dans l’autre sens et ça fait 6-6 à 14 secondes du terme de la rencontre. Une dernière occasion qui aurait pu faire mouche mais le dernier des 450 arrêts du gardien Tramelot prive la une d’une victoire qui aurait été méritée.

Un bon point engrangé, mais le train des playoffs semble raté. À nous de mettre la deuxième vitesse pour la deuxième partie de saison afin de nous sauver et qui sait sur un malentendu se relancer dans la lutte à un objectif qui parait bien loin.

Défaite 2-8 vs Oeckingen
Egalité 6-6 vs Tramelan