Derniers résultats

Juniors B
C’est par un beau dimanche pluvieux que cette équipe se rendit à Vouvry pour affronter deux équipes valaisanne (pour changer) avec les capuches remplies de balles. Le premier commença tranquillement face à des adversaires peu sûr d’eux. Le rythme était un lent et sur l’impulsion des coachs du jour les jongnyssois ont mis la pression pour récupérer un maximum de balles et imposer leur rythme. C’est sur le score de 6-0 qu’ils retournèrent au vestiaire. C’était bien mais cet équipe avait soif de goal et pouvait encore augmenter la qualité du jeu collectif. Et ce fut le cas en deuxième mi-temps. C’est jeunes joueurs ont fait circuler la balle afin de se créer de belles actions construites. En mettant beaucoup de pression sur la défense adverse et notamment 3 dernières minutes de folies qui permirent à tous les joueurs de marquer, c’est avec un joli score de 15-0 que les jongnyssois terminèrent le match.

Le deuxième match s’annonçait plus corsé face à Fully. Les joueurs entrèrent sur le terrain avec une idée en tête marquer des goals! Les premiers buts tombèrent rapidement. A cause d’un léger relâchement les fulliérains profitèrent de quelques contres favorables. Le retour au vestiaire sur le score de 3-2 a été salutaire pour avoir à nouveau les idées claires. Pour le second round et malgré un engagement physique rugueux et des coups de canne incessants la valeureuse troupe s’est imposé sur le score de 10-4.
C’est avec deux nouvelles victoires en poche que nos juniors B repartent de cette deuxième journée. Merci aux parents qui ont fait le déplacement en nombre pour soutenir ces jeunes joueurs.
Résultats: vs UHC Sierre-Challenge – 15:0 | vs UHC Fully – 10:4